Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 10:38   #599
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
--- БРЕД. Какие гадости? Уже неоднократно писал по этому поводу.
а как же твой пост про обычность втыка на приоре?

Цитата:
Опять же БРЕД. Ты её только своими постами возносишь и потом роняешь, у меня такого в мыслях не было, достаточно пролистать пару страниц назад. Я не писал что в БМВ шумку делал, также как и не писал что в Солярисе она не нужна.
сути это не меняет. либо пиши чтобы было понятно. либо вообще не пиши.
кстати приору я не возношу. но и не опускаю. я могу много человек тебе найти в Тольятти у которых нет проблем с уплотнителями.

Цитата:
Твое мнение конечно же самое объективное, и смотрю весь форум приглядывается к тебе и спрашивает совета.
а чо у меня что-то спрашивать? я тут деньги не делаю.

Цитата:
Занимаюсь шумоизоляцией почти как 3 года и постоянно заделываю в наших машинах дыры.
поэтому пытаешься весь форум убедить что наши машины дырявые?

Цитата:
Почему в Ставрополе втык обычная вещь?
найти твой пост?

Цитата:
Может и мне описать в чем тебе нужно измениться?
конечно напиши.

Цитата:
Хотя это не нужно, тебе достаточно сменить свое транспортное средство на автомобиль.
опять пишем гадости.
Brocker вне форума  
Вверх