Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 16:21   #630
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Нововведения правительства

Дык, пусть сам по 70 рублей и прокупает! какие проблемы? Или мне перед каждой заправкой объяснять, что я хочу на дачу семью отвезти? Или что? Почему все, как он считает, ездят просто так? А в метро толпами катаются тоже от нечего делать? А в автобусах тоже от скуки? Вместо того, чтобы сделать вменяемые развязки, нормальные, широкие дороги, проще задрать цены на бензин! Оригинально! Сколько народу останется без работы он не поинтересовался? В России, насколько я знаю, основная доля продаж приходится на бюджетные машины, то есть, покупают их люди не богатые. Значит, покупать машины, в том числе и жигули, практически перестанут. Значит, ВАЗ, за который так переживают ВВП и ДАМ загнётся, да и не только он. Это сколько людйе на улицу ещё вылетит? Будут от скуки создавать пробки, только пешком! Сразу видно, что предложение поступило от глупого и не далёкого человека с полнейшим отсутствием логики.