Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 17:59   #148
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от Civic Посмотреть сообщение
ты пишешь - попадос на антифриз, я уточнил, что антифриз остается старый
про фреон мною не сказано ни слова, подъепка не защитана
Конгениально! А снимаетмя на новых Пассатах, А6. Устраиваает? Даже фиг с ним, антифризом. Всё равно копейки. Но поставить могут криво, антифриз вытечет. Рукозадых в сервисах полно. Сам видел, как чел рыдал, ему в Мурано налили в мотор трансмиссии. Я ещё раз повторю: Чем дольше ко мне не полезут в мотор, тем мне спокойнее! А засчитана тобой под....ка или нет, мне всё равно, я и не старался под...ть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов Посмотреть сообщение
Мне менагер в салоне тер что на Киа управление клапанами. А как видно на фото стоит простая фазовращалка.
Да мало ли чего они там трут? Они сами, порой, не знают про что говорят. Это же голимые торгаши. Похожая ситуация в магазинах по продаже компов. Вот где я издеваюсь над продавцами! Сначала врубаю чайника, потом парой фраз усаживаю на задницу со словами "чего ты мне фуфло впариваешь"!