Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 19:16   #844
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И в чём же натура заключается? Я никого не стараюсь и не пытаюсь обидеть, просто высказал своё отношение к ПР авто.
Я считаю что приора и калина несерьезные авто. Я никого не хочу обидеть, просто высказываю свое отношение к отечественному автопрому.
Как-то так...

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Думаю, жили бы хорошо, ездили бы не на ПР япах, а на ЛР вот и всё.
Глупая дума. Что значит "хорошо жить" ? Я работаю в банке, за 3 года вложил в землю и строительство дома 2,5 миллиона. Ни в коем случае не хочу письками меряться, но на сегодняшний день это для меня главное. А машина это в последнюю очередь. Если бы ставил во "главу угла" авто - ездил бы на прадике и жили бы с женой и сыном в съемной квартире.
Тысячу раз таким как ты сказали - правый руль это не от бедности. Правый руль - это разумный компромис. А у вас засела одна мысль - "нищие".
Вверх