Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 19:37   #2773
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от Fusionok Посмотреть сообщение
Фильтров вам может привезти? Как раз в отпуск на Азовское через Херсон собираюсь через неделю...
Херсон далековато.... Я ж работаю. Шеф уходит в отпуск. А мне службой командовать... Не смогу вырваться.(((((
Вот, еслибы ты через Запор ехал.... ))))
Если через таможню провезешь, я тебя лично в Запорожье подведу к барышне, которая торгует пластмассой для Приоры. И Запорожским казакам хорошо и тебе на отдых денег хватит с головой! )))))))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ladakuban Посмотреть сообщение
неплохо бы фотографию этого многоразового чуда увидеть
Фотографии сделать не трудно. Но это ж я делаю не от хорошей жизни.... (((( Даже, как-то стыдно, такой колхоз выкладывать....
Ладно, расскажу я вам...., как я фильтр салонный сам делаю.... ))))
Усаживайтесь поудобней.... ))))
Вобщем делаю я это, ....... так....
motobest вне форума  
Вверх