Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 19:51   #849
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
это не моя философия. Это все ваша привычка выдумывать нечто, что по вашему мнению мог бы утверждать некий сферический индивид и самому же спорить с этим нечто. Затем вы успешно побеждаете этого выдуманного господина и распространяете эту , несомненно важную победу на спор с людьми вполне реальными. Даже если вы найдете хоть 1 такого сфероподобного на этом форуме, ваши выводы не станут меньше противоречить друг другу
Я тоже такой темы курнуть хочу. Видно, что забористая попалась!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Как ни странно, оппонент к которому было адресован мой пост понял все с первого раза .
Оппонент работает, а не только на форумах сидит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Правый руль - это разумный компромис
Угу. Непонятно только между чем и чем.
soulmaster вне форума  
Вверх