Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 21:12   #9
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
То есть, если напихать в Опель релюшек, патрубков, колодок и кучу всего ещё, то это нормально? Ну-ну! Если нет денег на содержание нормальной машины, нефиг её покупать! Ездите на жигулях!
А чем релюшки, патрубки, колодки, подходящие на ВАЗ, тем более неВАЗовского производства, как например, те ж колодки феродо, хуже других "неоригиналов"? Или использование неоригиналов по вашему чисто российское занятие? Я вот в этом категорически сомневаюсь.

Для меня важно соотношение цены, качества и значимости детали. Если релюшка - оригинал стоит 500-600 рублей, а неоригинал 100, и заменить ее 1,5 минуты, зачем переплачивать? Даже если она отходит меньше, за эти деньги я еще пять-шесть куплю

Да так-то вообще интересно получается
Значится владельцам ВАЗа можно руководствоваться соображениями экономии, а иномарошникам этого уже нельзя делать? Так что ли?
Да моя зафира стоит в полтора раза дешевле той же новой приоры и я ее брал как рабочую лошадь, а запчасти по вашему обязан только оригинал заоблачной цены ставить?
Да я оглядываться ни на кого не буду, поеду на разборку, да куплю что мне надо, если уж некуда деваться, или запчасть значимая, тогда уж раскошелюсь, делов-то...
sanchez 77 вне форума  
Вверх