Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 21:28   #162
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие лучше стойки для приоры

Любителям стока: хуже Сааза нет амов. Чтобы понять, надо попробывать. Я тоже не сторонник вбухимвать деньги в машину, но раз нужно менять амы, лучше чуток доплатить , но ездить на приятной одновременно более комфортной и управляемой машине. Не берите сток амы. Возьмите сс20 комфорт или асоми. Ездил на том и другом, сток даже близко не валялся. Имею демонтированные передние и задние сток.амы. Обе пары абсолютно рабочие, передние без малейшего следа потения. Отдам это гавно даром, ибо после сс20 и асоми эта трясучая, гремяшая и болтающая на скорости дрянь никогда не вернется на мою машину. Сток амы худший вариант в подвеске. Они все портят. Я не размышляю, я пробовал альтернативу и поэтому утверждаю.
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Денискор (16.07.2013)