Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 21:53   #2778
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Мужики и дамы, я понимаю, что это - не фонтан. Но в нашем городе просто не могу найти штатный. Давайте не будем все ставить самодельные дэвайсы. Но если нет ничего - это просто временное решение, которое спасает испаритель кондиционера от загрязнения и смерти... ))) Как только найду штатный фильтр, поролон будет снят. Я это делаю не для экономии, это вынужденная мера. Хотя решение получилось рабочим.
И пока он довольно неплохо справляется со своей задачей. Поставил я его зимой. Весной посмотрел, а он черный. Постирал, вроде чистенький, обтянуть новым поролоном - минутное дело, заменить и того меньше.

На безрыбье и рак - рыба.
motobest вне форума  
Вверх