Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 23:18   #658
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
хорошо, всем зрителям занимать места с утра в воскресенье....

как раз SHUM® "в разных режимах зафиксирует"..и посмотрим, что и как.

Заодно скачал № 11 Авторевю, где про Солярис статья , точнее ресурсный тест. Ну прямо скажем, что подвеску хают все тестеры авто. Что при полной загрузке, что при пустой...

Но это ладно, в принципе, у многих режим эксплуатации достаточно щадящий, для города нормально все....

Итак, до воскресенья
Не факт что им попался авто с нормальными амортами. На форуме у всех показатели вибростендов скачут, даже на одном и том же, да и видов амортов как уже выяснили на форме их несколько. Меня все в подвеске устраивает кроме качки с загрузкой близкой к максимальной, в остальных режимах отлично. Упругая подвеска таки. И зад садится не сказать что сильно. Убрать качку, и у меня бы претензии к ней отпали бы.
П.С. сегодня 150 давал, разгон отличный, держит дорогу неплохо при этом рулится даже )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Да приходится и в солярисе столько же переделывать и доделывать и вкладывать как и в приору так чем же он лучше то,а про страховочку то слукавил с твоим стажем а он у тебя не более 2 лет да и стоймость авто ,у меня на приору 15 000 по кругу,солярис форуму 3 месяца тем по доработкам и устранению косяков хватает ,и покажите мне хоть одного приоровода который с салона выехал со скрипами и хромыханиями ,потом рашен дороги делают своё дело ,иномарки по воздуху не летают ,они всё больше как то влитают
Да все уже уяснили что лучше Приоры до 1 000 000 машины нету! Что ты снова воздух шатаешь? Приезжай к нам в Ставропольский край в Новоалександровский район посмотрим как там продержится хотя бы 10 км Приора без скрипов, Солярис сегодня выдержал по тем местам порядка 150км, Приору после поездок туда постоянно маделинил. Если крепления пластиков и других обшивок не продуманы то хоть убей они не будут молчать, там везде нужно поперечины-распорки делать чтобы создать жесткость. Ино по воздуху не летают, но у них уже создана эта жесткость с завода, если и поскрипывают то куда меньше наших.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Она с АКПП на 4 передаче по оборотам тоже самое, что МКПП на пятой. Сам лично видел. Расход небольшой, как и на МКПП, так что нету особой разницы кроме комфорта АКПП и ускорения на МКПП.
Ну фиг его утверждать не буду, - не проверял. На встрече одноклубников спрашивал, - очень довольны автоматом. Впрочем как и я МКПП.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 55 Посмотреть сообщение
Потом, испытуемого еще ногами попинать и оставить записку "покупай Приору она лучше Соляриса")))Такая записка будет оставлена от Brocker,а обратная от SHUM.)
Теперь так и будет. ))) Брокер просто недооценивает конкурентов. А зря.
SHUM® вне форума  
Вверх