Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 10:10   #166
KoOoT
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
KoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой кондиционер лучше, панасоник или халла?

Форумчане помогите плиз найти релюшку, есть Приора норма с кондеем Панасоник (в центральной ручке кнопка принудительного обдува лобового стекла). Проблема в том что залипает релюшка внетреннего вентилятора радиатора. При выключении кондея и даже зажигания вентилятор остается работать пока АКБ не сдохнет. То что релюшка находится под капотом в блоке предохранителей ABS я знаю но найти нужную релюшку пока не могу, так как пока залезешь в данный блок релюшка от сотрясений отлипает.
Или скиньте ссылку на схему размещения предохранителей для данного типа кондея, нашол только для HALLы с левым и правым вентилятором....
KoOoT вне форума  
Ответить с цитированием Вверх