Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 17:37   #657
REC
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-хеч
Поблагодарили 104 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 15
REC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошим
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 3..

Цитата:
Сообщение от muk_nn Посмотреть сообщение
REC, там дело может быть в самом замке..... у меня была похожая ситуация..... как оказхалось там тяга замка от личинки отвалилась как бы...... крепится тяга к замку самому пластмассовой втулкой в которую вставляется что то типа клинышка.... со временем эта втулка разболталась, клинышек вылетел и в итоге - не возможно открыть багажник ключом..... так что сними пластмассу с задней двери и посмотри как у тебя там эта втулка себя чувствует.....
Даже если я разберу и увижу этот косяк, то где потом искать эту пластмасску? Поэтому я пока забил и подниму этот вопрос буду при прохождении ТО. Нехай сами разбираются, пока гарантия рулит.
REC вне форума  
Вверх