Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 18:38   #868
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я считаю что приора и калина несерьезные авто. Я никого не хочу обидеть, просто высказываю свое отношение к отечественному автопрому.
Как-то так...
Вы такой не один! Стереитип, однако! Где-то не лишённый смысла, я бы, даже так сказал. Просто, когда я покупал Приору, иллюзий не строил, знал что покупаю ВАЗ и меня машина за эти деньги, да ещё и новая, ни разу не подвела и не расстроила. Не было ни одного мгновения, чтобы я пожалел о приобретении!

Цитата:
Глупая дума. Что значит "хорошо жить" ? Я работаю в банке, за 3 года вложил в землю и строительство дома 2,5 миллиона. Ни в коем случае не хочу письками меряться, но на сегодняшний день это для меня главное. А машина это в последнюю очередь. Если бы ставил во "главу угла" авто - ездил бы на прадике и жили бы с женой и сыном в съемной квартире.
Тысячу раз таким как ты сказали - правый руль это не от бедности. Правый руль - это разумный компромис. А у вас засела одна мысль - "нищие".
Ну, не все же имеют возможность столько влить! Я тоже много куда и много чего влил. приору я, кстати, купил не потому что денег не было на что-то дороже! Я покупал потому, что нужны были колёса с кондёром и надо было обустраивать дачный участок, ну, там забор, бытовка и прочие мелочи. Вот, в этом году дом ставить не стал, купил Сид. В следующем или ещё Сид-сарай чисто для себя (на этом с женой по очереди ездим, напрягает иногда), либо Солярис для жены а на Сид пересесть окончательно, либо поставить дом. Просто правый руль у нас тут починить особо негде, кататься по разборкам, если вдруг чего, мне и некогда, и не хочется. Хотелось машины, чтоб была по карману, новая и не ломалась. Приора полностью оправдала возложенные на неё надежды.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Скажу больше. В 2008 году, когда я купил землю в пригородной деревне, в округе было всего 3 жилых дома. Все остальное - поле. Ни разметок, ни заборов, просто поле. На сегодняшний день уже тяжело найти свободный, не огороженный участок. Люди очень активно строятся. И у 90 % этих людей примерно такие же недорогие, но практичные универсалы: калдины, винроуды, експерты. Люди не обожествляют машины, в отличии от некоторых на этом форуме.)
А никто и не обожествляет! Тут говорится про то, что за эти деньги такую новую машину в такой комплектации не купить! А многим принципиально, чтоб было новое и чтоб руль был слева. Знаешь, как в потоке у нас, например, выделяется праворулька? За километр видать!