Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 23:16   #167
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие лучше стойки для приоры

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
Любителям стока: хуже Сааза нет амов. Чтобы понять, надо попробывать. Я тоже не сторонник вбухимвать деньги в машину, но раз нужно менять амы, лучше чуток доплатить , но ездить на приятной одновременно более комфортной и управляемой машине. Не берите сток амы. Возьмите сс20 комфорт или асоми. Ездил на том и другом, сток даже близко не валялся. Имею демонтированные передние и задние сток.амы. Обе пары абсолютно рабочие, передние без малейшего следа потения. Отдам это гавно даром, ибо после сс20 и асоми эта трясучая, гремяшая и болтающая на скорости дрянь никогда не вернется на мою машину. Сток амы худший вариант в подвеске. Они все портят. Я не размышляю, я пробовал альтернативу и поэтому утверждаю.
не бывает плохих и хороших подвесок по настройкам, бывают только разные "прокладки" между рулём и сиденьем - каждая со своими требованиями
плохие или хорошие "подвески" могут быть только по качеству

ну и мнение потребителя
http://www.priorovod.ru/showpost.php...63&postcount=7
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=122
leo75 вне форума  
Вверх