Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 02:27   #874
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Дятел может встретиться на любой машине. В тех ситуациях на дорогах, которые попадаются мне, тяжело обвинить руль или марку. Например, при выезде из двора ни за что не пропустит как водитель двенашки, (четырки, пятнахи) так и водитель мазды 6 (нового аккорда или RVR)
Я не про дятлов.К слову, на трассе пару раз приходилось уворачиваться на обочину от выглядывающих из-за фуры праворульщиков. Благо обочина была сухая. Была бы влажная может быть пошел бы кувыркаться в чисто поле. Но ведь при этом я ни разу дурным словом про ПР не обмолвился. Не то чтобы как-то проявлять свое недовольство на дороге. А вот на ВАЗ столько словесного поноса выливается со стороны иномарочников, что отношение многих и так понятно. И я реально неоднократно наблюдал неадекватные, необоснованные, агрессивные выходки со стороны иномарочников.

Добавлено через 17 минут
sanchez 77, я за нормальное общение, без кривотолков. И я попрошу тебя впредь не переиначивать и не перефразировать то, что я сказал.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
а вот насчет несерьезности Прадика по отношению к отеч. автопрому мне кажется ты слегка не прав
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А утверждать, что японцев берут агрессивные люди, а отечественные авто для более спокойных, по меньшей мере не разумно.
Ничего подобного я не говорил. В первом случае, говоря про то, что Легнум и Прадо для меня несерьезны, я не сравнивал их с Приорой. Вероятность покупки обоих равна нулю, а следовательно они мне неинтересны и серьезного внимания не заслуживают. А вот вторая твоя фраза говорит о твоем богатом воображении. Я никогда не отождествляю людей и машины.
OlegOleg вне форума  
Вверх