Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Дятел может встретиться на любой машине. В тех ситуациях на дорогах, которые попадаются мне, тяжело обвинить руль или марку. Например, при выезде из двора ни за что не пропустит как водитель двенашки, (четырки, пятнахи) так и водитель мазды 6 (нового аккорда или RVR)
|
Я не про дятлов.К слову, на трассе пару раз приходилось уворачиваться на обочину от выглядывающих из-за фуры праворульщиков. Благо обочина была сухая. Была бы влажная может быть пошел бы кувыркаться в чисто поле. Но ведь при этом я ни разу дурным словом про ПР не обмолвился. Не то чтобы как-то проявлять свое недовольство на дороге. А вот на ВАЗ столько словесного поноса выливается со стороны иномарочников, что отношение многих и так понятно. И я реально неоднократно наблюдал неадекватные, необоснованные, агрессивные выходки со стороны иномарочников.
Добавлено через 17 минут
sanchez 77, я за нормальное общение, без кривотолков. И я попрошу тебя впредь не переиначивать и не перефразировать то, что я сказал.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
а вот насчет несерьезности Прадика по отношению к отеч. автопрому мне кажется ты слегка не прав
|
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А утверждать, что японцев берут агрессивные люди, а отечественные авто для более спокойных, по меньшей мере не разумно.
|
Ничего подобного я не говорил. В первом случае, говоря про то, что Легнум и Прадо для меня несерьезны, я не сравнивал их с Приорой. Вероятность покупки обоих равна нулю, а следовательно они мне неинтересны и серьезного внимания не заслуживают. А вот вторая твоя фраза говорит о твоем богатом воображении. Я никогда не отождествляю людей и машины.