Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 09:52   #683
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
а ваще заметил такую странную закономерность.стучит у тех кому меньше 30 лет в основном
Ну я думаю, дело не в возрасте, т.к. приора у меня далеко не первая машина, а вот проблемы только с ней! У знакомого приора 55 тыс прошла, так он её на каждой передачи до отсечки гоняет и ничего не стучит! Думаю дело в сборке, многие просто не прислушиваются к этому стуку!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
так стучит палец.сам подумай при прогреве зазор между гильзой и поршнем уменьшается а между пальцем и поршнем увеличивается
Подскажите как более опытный человек, почему тогда палец стучит только на ХХ, а при резких разгонах и плавных и вообще во время движения тишина?
К174 вне форума  
Вверх