Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 12:32   #812
Denis_ZDV
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723 03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Denis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Типоразмеры шин на Приору

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
16-18 не ставят что бы по ямам ездить, и ставят их наоборот чтобы повысить максимально скорость передвижения по городу! ...жалко ,что в Харькове такие плохие дороги!
... ну, тут можно возразить (насчет "макс. скорости передвижения"): не все, как Вы, готовы производить параллельную доводку двигателя/коробки/гп итд..., что, соответственно, при установке бо'льших катков отрицательно скажется на динамике авто. Для многих установка скатов большей размерности и есть законченный этап!

p.s: я, например, после установке 15 стал ездить намного спокойнее - немного разражает, что динамика авто теперь находится "выше" по тахометру. Хотя про стрекот АБС и срыв шин при троганье я забыл )))
теперь вот думаю - или ГП 3,9 поставить, или катализатор нафик и прошивку под евро 2 сделать
Denis_ZDV вне форума  
Вверх