Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 15:21   #700
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Поздравляю ещё раз! Мои впечатления такие же ) Единственно у нас часто на подъемах шероховатый асфальт, типа для зимних условий, - он шумноват. Поэтому шумкой уже закупился ) А проблема задней подвески у меня выражается только в загруженном состоянии. Салон скрипов не издает, уже почти 2,500. Вчера расход по трассе удалось 4,9 сделать ) Фотоотчет позже, в телефоне все.
Спасибо Да у нас тоже местами встречается такой. Я решил ничего не делать все и так устраивает, а уж хозяйку то подавно. Сеточку вот на бампер сделаю и может лампочки на светодиоды поменяю, желтые не смотрятся. Я пока про скрипы сказать ничего не могу, т.к. пробег еще маленький, но вот ездили вчера по дороге где приоре даже шумка не помогает, колбасит там приору всю и весь пластик, так в солике была тишина, только колеса гудели, что очень порадовало, надеюсь так и будет за весь срок службы. Давай, выкладывай фотоотчет на драйве, оценим! Я тоже как нито свою сфоткаю, как время будет. Расход зачетный, мы на трассе редко бываем, а в городе движение проблематичное днем, но расход все равно в норме, держется порядка 9 литров.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Я уже пробовал крутить движок ) Его и на 6 тыщах мало слышно. И с кондиционером звук не меняется. Ну у меня 1,6, ну я не думаю что 1,4 шумнее будет. На тест-драйве 1,4 очень понравился.
Ну и как едет? 1.6 то конечно пободрее будет чем 1.4, но честно я не разочеровался после приоровского, ожидал худшего, думал будет не хватать с кондеем, а оказалось лучше приоровского себя ведет, ну в плане, что не замечаешь работу кондея ваще! Да кстати, температуру за бортом кажет, а на форуме соляриса в комплектации написано, что только в фемели, наверное после обновленных комплектаций что-то переделали.
Liq вне форума  
Вверх