Цитата:
Сообщение от SHUM®
Поздравляю ещё раз! Мои впечатления такие же ) Единственно у нас часто на подъемах шероховатый асфальт, типа для зимних условий, - он шумноват. Поэтому шумкой уже закупился ) А проблема задней подвески у меня выражается только в загруженном состоянии. Салон скрипов не издает, уже почти 2,500. Вчера расход по трассе удалось 4,9 сделать ) Фотоотчет позже, в телефоне все.
|
Спасибо

Да у нас тоже местами встречается такой. Я решил ничего не делать все и так устраивает, а уж хозяйку то подавно. Сеточку вот на бампер сделаю и может лампочки на светодиоды поменяю, желтые не смотрятся. Я пока про скрипы сказать ничего не могу, т.к. пробег еще маленький, но вот ездили вчера по дороге где приоре даже шумка не помогает, колбасит там приору всю и весь пластик, так в солике была тишина, только колеса гудели, что очень порадовало, надеюсь так и будет за весь срок службы. Давай, выкладывай фотоотчет на драйве, оценим! Я тоже как нито свою сфоткаю, как время будет. Расход зачетный, мы на трассе редко бываем, а в городе движение проблематичное днем, но расход все равно в норме, держется порядка 9 литров.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Я уже пробовал крутить движок ) Его и на 6 тыщах мало слышно. И с кондиционером звук не меняется. Ну у меня 1,6, ну я не думаю что 1,4 шумнее будет. На тест-драйве 1,4 очень понравился.
|
Ну и как едет?

1.6 то конечно пободрее будет чем 1.4, но честно я не разочеровался после приоровского, ожидал худшего, думал будет не хватать с кондеем, а оказалось лучше приоровского себя ведет, ну в плане, что не замечаешь работу кондея ваще! Да кстати, температуру за бортом кажет, а на форуме соляриса в комплектации написано, что только в фемели, наверное после обновленных комплектаций что-то переделали.