Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 15:57   #701
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Это ты где выяснил в воркуте может с моими ценами сверимся
Ставьхотьиногдазапятыенев зрываймоскатоятожетакумею !
Цитата:
по оригиналам пробежимся
Давай! А где ты возмешь прайс на оригинальное вазовское железо? Ведь

Цитата:
ваз железки тоесть кузовные детали ни поставляет на внутренний рынок и не когда этим не занимался
Цитата:
насколько мощьный чтобы заплатить в 3 раза больше налога)))
Где в 3 раза?

Цитата:
НУ -НУ это ты соляроводам раскажи )))
Зачем я буду солярисоводам рассказывать? Я лучше еще раз расскажу тем, кто в деревянном бронепоезде:
Цитата:
А ты как хотел? При нынешнем спросе на Солярис, думаю, на конвейер деталей не хватает. Что уж говорить о рознице.
Цитата:
Таже ситуация со всем инопромом в россии,кроме фильтров ни чего нет в наличии
НУ- НУ, а это ты мне расскажи! Я уже кроме фильтров покупал: Дверь, бампер, задний фонарь, ремни( сервисные и ГРМ), сайлентблоки, ступичные подшипники. Если чего-то не было в наличии, то ожидал любую позицию не более 3-х дней!

Цитата:
за китайскую кузовщину я уже писал поставил капот и зазоры по крыльям стали по 1.5 см )))
Кроме китайского неоригинала, есть неоригинал корейский, немецкий, французкий, итальянский, чертолысовский... Ты выбрал китайский- это твоя проблема!
Цитата:
но они все б/у
И что? Каким образом это отменяет мною выше сказанное и ниже повторенное:
Цитата:
На этих, как ты выразился, "помойках" запчасти на порядок качественней, чем вазовская отбраковка в автомагазинах.