Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 18:27   #706
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
О, нашелся комплект? Ну слава богу!
Цитата:
свои ошибочки то не замечаешь )))) ну если уже смысл сообщения, без одной запятой понять не можешь, видать ты тоже букварь скурил
Да ты не кипятись. Дело даже не в грамотности. Просто тебя читаешь порой как Конфуция в оригинале: вроде и говоришь что- то умное, а что- не понятно.

Цитата:
У нас то на рынке есть оригиналы ,крашеная кузовщина сразу в цвет(воруют)
Ну и? Ты предлагаешь сравнивать цены оригинальных запчастей и ворованных? Ты большой оригинал!!!
Цитата:
Разбил Солярис... 14,04,11 попал в ДТП. Повредил передний бампер, треснул (под замену) обратился по КАСКО Дали направление на Ремонт у ОД. произвели осмотр сказали отремонтируют в течении 3-х недель. (3 нед. прошли) И ТИШИНА!!!
http://solaris-club.net/forum/showth...t=4484&page=11
мягкая как фольга
Я меня догнали, влетели в зад неплохо. Вот теперь уже больше 2ух месяцев без машины сижу... ОД даже посчитать стоимость ремонта не может...
Спасибо, познавательно!
Цитата:
говорит не знают сколько стоят запчасти :(
Это только подтверждает мои слова.