Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну, класс, скажем так, мягко говоря, разный. Во-вторых, ценовая категория тоже. Найди ка Легнума на 400 к нового! Да хоть с рулём по середине! Всё равно не найдёшь. Так что и тут бесполезно.
|
Да пожалуйста:
http://auto.drom.ru/mitsubishi/legnu...=1&go_search=2
Почти все твин-турбовые, 260-280 лошадок, 360 ньютон момент, полный привод, полностью независимая подвеска и много вариантов на автомате. За 360 тысяч рублей в стоке взять вполне реально. Плюс тот же сорокет на замену тех.жидкостей и на доведение до идеала (ремонт ходовки, замена турбин и т.п.). Итого выходит цена приоры. Но как ты верно заметил это машины разных классов. А если мы говорим о легнум-турбе, то о приоре лучше вообще не упоминать. Правда есть и особенности, которые в нашей стране правильней называть минусами. Митсубиси требует (именно требует!!!) правильного и своевременного обслуживания. И тот шлак (легнумы), который катает по российским дорогам за 130-170 тысяч рублей - это вина прежде всего водителя. Потому что покупая такую машину надо отдавать себе отчет, что обслуживание не будет дешевым.
И новый или б.у. тут совершенно ни при чем. Я захотел такую машину - пошел и купил. Ты захотел приору или сида - точно также как и я пошел и купил.
ЗЫ: на самом деле не стоит цепляться к машине в моей подписи. Я на рынке смотрел несколько авто от разных производителей и разных классов. Взял именно легнума потому что не нашел ни единого косяка. Диагностика двигателя и коробки не выдала ни одной ошибки, давление ТНВД - 4,2 МПа (чуть ниже нормы, но ХХ не плавает), ходовка живая, салон чистый, кузов ровный. Что еще надо ???
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Выделяются тем как они едут! они жмутся вправо. То есть, весь поток идёт ближе к левой разделительной полосе в ряде, а праворулька к правой. Вот и видно. Плюс, манера обгона отличается. Достаточно беглого взгляда, чтобы понять. Вот, у Вас наверняка есть примеры манеры езды, когда вы точно знаете, что за рулём девушка? Так же и с правым рулём.
|
Кстати да, в последнее время я практически безошибочно определяю пол водителя впередиидущего автомобиля

Но все же главное - это чтобы водила на дороге не создавал аварийных ситуаций и не вводил в заблуждение других участников движения, а как он ездит - да хоть задом наперед - никого не должно волновать.