Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 20:25   #880
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да пожалуйста: http://auto.drom.ru/mitsubishi/legnu...=1&go_search=2
Почти все твин-турбовые, 260-280 лошадок, 360 ньютон момент, полный привод, полностью независимая подвеска и много вариантов на автомате. За 360 тысяч рублей в стоке взять вполне реально.
Разговор шёл про новое! Значит, другая ценовая категория! Кстати, я и не цеплялся к машине) Я просто для примера её привел. Если обидно, могу попросить модераторов заменить Легнум, например, на Скайлайн) мне всё равно. Это не принципиально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Кстати да, в последнее время я практически безошибочно определяю пол водителя впередиидущего автомобиля
Но все же главное - это чтобы водила на дороге не создавал аварийных ситуаций и не вводил в заблуждение других участников движения, а как он ездит - да хоть задом наперед - никого не должно волновать.
Теоретически, езда задом наперёд создаёт аварийную ситуацию)))