Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 20:33   #882
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Еще раз говорю: мне по-барабану проперженное сиденье или нет. Факт в том, что в нашей стране за одну и ту же цену можно взять унылую пузотерку, с багажником вмещающим пару бутылок пива, а можно взять 8-ми местный однообъемник с двумя печками, двумя кондеями, на автомате и полном приводе. Каждый выбирает для себя.
Ну, на то они и б/у чтоб было дешевле. Можно и Мерина в 124 кузове купить, который всяко лучше большинства праворулек будет и по шумоизоляции, и по подвеске и по многому другому. А что можно из б/у машин купить за цену новой праворульки? Не прикидывал? Я думаю, что вариантов будет ещё больше, причём, более заряженных! Или с этой стороны ещё не думал? И что тогда получается праворулька, допустим, новая по сравнению с той б/у лялькой, которую мона за эти бабки купить?