Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 21:42   #890
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ты ведь не знаешь. Точно так же как и я не знаю про немцев, так и ты не знаешь про япов.
Про тихих: я своего марка 93 года, два раза заводил уже заведенного. Потому что на холостом в салоне его не слышно совсем и нет никаких вибраций. Определить, что двигатель работает можно только по тахометру. А марк это всего лишь клас "Е".
Про подвеску: в Красноярске довелось поездить пассажиром на цельсиоре и за рулем на симе. Цельс был на пневме. Не знаю как на мерсе, но тойота это что-то. Просто надо попробовать, что бы не говорить -"вряд ли".
Ну, японцев я себе представляю, они в Москве водятся, так что сравнивал, так сказать. при желании и можно сравнить что-то конкретное, так как выбор всякеих машин огромен, а не ограничен, например, правым рулём или жигулями. просто, марк - это класс Е, а Мерс этот - класс S. Понимаешь к чему я?

Цитата:
Я не понял вопроса, и как этот вопрос относится к нашей теме.
ЗЫ: ладно, трындеть ни о чем можно годами. Я в люлю. До встречи!
Спокойной ночи

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А почитать ?
А насчёт почитать - http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_W140