Цитата:
Сообщение от Mavr66
Про то, что места меньше, тоже читал. А электронных примочек, думаю, больше и не будет. Рожей не вышли видимо((. А выдавать машины вроде с августа или сентября будут. Но мне он все равно очень нравится! Нравится и все)). Если все нормально в финансовом плане будет, через пару лет надеюсь сменить машину именно на него. Клиренс у Фокусов это наследственное, хотя эту зиму вроде нормально проездил, хоть пузом чертил частенько, хотелось бы большего, конечно.
|
Да мне тоже он нравится, но хотелось бы посмотреть, так сказать. пощупать, понюхать, прокатиться. Например, жена моя посидев в новой Астре, сказала что там тесно. Учитывая, что она мелкая и высоким ростом не блещет, для меня это уже нехороший показатель. Внешне смотрится, вроде, симпатично, но изюминку потерял, как и новый Фокус. Если посмотрю вживую, посижу внутри, проедуст, тогда и подумаю. Если проканает для меня - куплю!

С другой стороны, может, и не куплю. Не люблю очереди. С детства ненавижу. Люблю прийти, заплатить и уехать, в крайнем случае, на следующий день, если машину салон на учёт будет ставить.

А ждать по пол года ну его в баню.