Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 22:23   #563
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Про то, что места меньше, тоже читал. А электронных примочек, думаю, больше и не будет. Рожей не вышли видимо((. А выдавать машины вроде с августа или сентября будут. Но мне он все равно очень нравится! Нравится и все)). Если все нормально в финансовом плане будет, через пару лет надеюсь сменить машину именно на него. Клиренс у Фокусов это наследственное, хотя эту зиму вроде нормально проездил, хоть пузом чертил частенько, хотелось бы большего, конечно.
Да мне тоже он нравится, но хотелось бы посмотреть, так сказать. пощупать, понюхать, прокатиться. Например, жена моя посидев в новой Астре, сказала что там тесно. Учитывая, что она мелкая и высоким ростом не блещет, для меня это уже нехороший показатель. Внешне смотрится, вроде, симпатично, но изюминку потерял, как и новый Фокус. Если посмотрю вживую, посижу внутри, проедуст, тогда и подумаю. Если проканает для меня - куплю! С другой стороны, может, и не куплю. Не люблю очереди. С детства ненавижу. Люблю прийти, заплатить и уехать, в крайнем случае, на следующий день, если машину салон на учёт будет ставить. А ждать по пол года ну его в баню.