Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 22:35   #895
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну, японцев я себе представляю, они в Москве водятся, так что сравнивал, так сказать. при желании и можно сравнить что-то конкретное, так как выбор всякеих машин огромен, а не ограничен, например, правым рулём или жигулями.
Много ли в московии правого руля представительского класса ? Уверен, что очень мало.

Цитата:
просто, марк - это класс Е, а Мерс этот - класс S. Понимаешь к чему я?
Так и я о том же. У япов в "E" классе двигатель уже не слышно. А что говорить про более высокий класс.
Ну и главное, что я вычитал
S-класс это всего лишь подклас от "F". По сути это топовые модели из "F" класса.
Смотри: http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercede...B0%D1%81%D1%81
Цитата:
Mercedes-Benz S-класс — флагманская серия представительских автомобилей Немецкой марки Mercedes-Benz.
И не более. Там же справа в таблице сказано, что Mercedes-Benz S-класс это по-сути "F" сегмент.

Цитата:
Спокойной ночи
Уснешь с вами, ага
Вверх