Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 00:33   #11
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Тульская флудильня

MerdrE, Спасибо, будем изучать))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MerdrE Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что первая вообще не в рукав. Вторую надо кочегарить не более 2800. Третья - ДАА, чудо!!! можно (и нужно) растягивать чем больше тем лучше (машина прошла 3900, поэтому больше 4500 не даю и не собираюсь). Чем больше растянешь третью (наверно до 5000, позже попробую), тем больше шансов сделать тачилу на четвертой. Но сугубо личное мнение если гоняться, то не больше третьей.
Моя машинка прошита))) Разгоняю следующим образом (если хочу кого-то подразнить, правда это пока ничем хорошим для моих жертв не заканчивалось)))) Первая-вторая-третья-четвертая..... до 5-5,5 тыс/об. машина тянет с холостых и до упора, при чем двигатель не сильно сопративляется моим действиям, наоборот, ему нравится))))
Из последних побед: Форд Мондео, Гранд Чероке, Ренд Ровер Спорт, Тойота Камри, Корола....неизвестный фолькс (сегодня) сдался на 140 км/ч))))))))
Пы.сы: прошивка в подписи)))

Добавлено через 1 минуту
Пы.сы.сы: Пробег 16800 км..
максюта вне форума  
Вверх