Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 00:40   #908
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Серьёзно! Где замеряли если не секрет?) Тут уже про эту мазду легенды ходить начали, говорят он уже более чем уверенно огорчил стоковую матовую МПСку на белых дисках!) Сегодня какой то парнишка рассказывал про их заезды!) Да ещё интересный вопрос по показаниям стенда, Нуждин Сергей уже отписывался на одном из форумов, что по госту для более точного измерения мощности автомобиля необходимо делать поправки на влажность, температуру и ещё чего то там (уже не припомню), без этих поправок мощность согласно показаний стенда получается несколько больше реальной! Момент на колёсах у этой МПСки просто впечатляющий!)
разумеется, поправки надо делать. но из практики, на этом стенде замерены куча машин, причем стоковых в том числе, у всех либо как в паспорте либо чуть меньше, в единичных случаях чуть больше(на пару лошадей). так что на счет результата сомнений нет, тем более, заметь, обдува нет. а это для турбы хреновасто. по нашим датчикам тож самое кажет, +- 5 кабыл
я у них мерился, когда на приоре ездил, график есть в профиле.
замеряли на косарева, точный адрес не помню, в самом начале.

Добавлено через 4 минуты
Косс, матовую мазду помню, вот тот заезд http://www.youtube.com/watch?v=f64rX...layer_embedded

ютуб сегодня тупит....или у меня что

Добавлено через 5 минут
Косс, я на ней сам ездил, валит дико, до 4-й шлифует)
MAX вне форума  
Вверх