Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 00:42   #900
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну да - вам же про соль виднее там из Маасквы ) - соль то солью вот только уважаемый соль у нас местами и мало а ваш реагент если ты не в курсе делают в 38км от моего дома ) Пермский край г.Краснокамск - я мимо этого заводика езжу раз в 2 недели - там все что в радиусе 500м от этой базы есть - так это грязь даже в -50 и ржавые заборы, ворота итд.... и ребят с этой базы знаю (двое с нашей деревообделки там работают по совместительству) и я тебе могу абсолютно 1000% дать что соль не то что менее агрессивна - она рядом не стояла с хлористым кальцием - а он помимо всего еще и алерген мощный и тд....
Но машинки выживают. Да, гниют быстрее чем не в Москве, но и не за 2-3 года. Приоре моей бывшей за год хоть бы что, а дополнительный антикор я не делал. просто купил и ездил. Например, Опелюга наш 98 года, который у родителей, до сих пор что-то не сгниёт никак. Да, время его не щадит, но ещё вполне себе держится.