Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 06:29   #652
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Маршрут и график

YARYCK, ну MAX всё правильно указал., так что смысла я особого не вижу повторятся

Добавлено через 5 минут
MAX,кстати там и сейчас люди карасики ловят, ну так вроде гуд на нем.
Весь прикол в том что практически по всей объездной дороге у нас имеются (ну меньше) озёрца (да же правильно болотца), да и на объездной сервиса особого не найдете, поэтому вижу наиболее оптимальным вариант на трассе М51 (ну где я, точнее Max и указал), так как там имеется какой никакой а сервис, можно хотя бы помытся.
Согласен с тем, что если хорошая погода будет то оптимальнее на озере этом, ну а если с погодой не фартанёт то там где Max сказал (я чего-то как то забыл про то местечко, я просто маршрут в субботу объехал по большей части по объездной, ну думал может там что-то есть гуд, оказалось нет).

Добавлено через 2 минуты
Mik66,может тогда на оз Лазурное, или оз. Увильды)))

Я к тому что дело-то хозяйское, просто наверное им то колесить по области (ну если не по пути) особого смысла нет, хотя хз.....

Добавлено через 16 минут
Хотя есть смысл все имеющееся варианты рассмотреть.

Ну вот я такой ещё момент подмечаю для себя, что то место, которое казал я и Max, до него не трудно и быстро добраться одноклубникам из Челябинска (а таких большинство), ну как бы на такую своеобразную встречу подъехать, я вот например вряд ли поеду за 60 км от Челябы, далековато хотя кому как...

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх