В общем решил я сделать, как делают все. В итоге я был крайне удевлен, как изменился звук после всей работы. Фото ни все, карта памяти глючит, фотки теряются. Вот те которые остались. Где дверь обклеина, не до конца ещё всё сделано, я потом заделал отверстие под кроссовером и обклеил по периметру отверстие под динамик, в итоге проставко плотно прилегла к двери. Так же сделал тоннель, как мне рекомендовали.

В итоге появились басы наконец-то. На правую стойку у меня пищалки не влезли, пришлось от корпуса (2-ю половинку) убрать. Он толстый из-за поворотного механизма. Пищалки внутри корпуса поворачиваются, чтобы их направить куда нужно. Для кроссовера это единственное место, которое я смог найти под обшивкой. Вообще у этих саундстримов всё громадное и пищалки и динамики и кроссовер, наверно для 200-ок проектировалось. Кстати пока обклеивал двери, заметил что конструкция дверей в области зеркал, РАЗНАЯ!!! И форма стоек (по бокам лобового стекла) тоже разная, из-за этого у меня справа и не влез твиттер, слева всё ок. Антенну поставил на крышу в штатное место, от ш-нивы родную, дк оказывается обшивка потолка криво приклеена. Короче веселуха.