Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 10:03   #942
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...

С коробкой все более-менее нормально, если не считать рассыпавшийся подшипник первичного вала. Я его поменял. Новый как месяц - тоже уже свистит.

Менял сцепу. Гетцовая Валио не держит вообще.
Сейчас поставил Exedy по коду пробиваются:
Клизьма 140лыс
старая Соната 140лыс
Кольт 140лыс
Клипса 150лыс

А главная проблема - двигатель не крутится выше 5000об при включенной передаче. Проверили уже всё!

Интересно, что при отключениии ДАДа - крутится. Но это не дАД ( покупал и ставил новый - без изменений).Без ДАДа переливает страшно, сзади коптит, но валит при 7500 пипец! Но так ездить нельзя - свечам сразу пи*дец.

Варианты: что-то в проводке. Возможно Короткое замыкание. Или в софте.

Сейчас езжу на давлении 0.5кг до 5000об. По динамике - примерно уровень ФФ 2.0мт, может чуть быстрее, но не сильно... Турбина жизнь показывает тока после 4000. 5000-7500- там самое вкусное, но у меня на 5000 все заканчивается ((

Думаю в скором времени решу вопрос.
Black-Makler вне форума  
Вверх