Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 11:31   #662
m772xk
Интересующийся

Автомобиль: 2170 хачбак
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
m772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 3..

Цитата:
Сообщение от srv Посмотреть сообщение
m772xk, а просто черной такой пленки нету?
Уверен что есть , еще дешевле будет но не так смотреться будет. Эта тоже черная просто фотоаппарат г... бликует. Она богато переливается на свету. Вот фото где цвет более менее реальный

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от PRIVOD Посмотреть сообщение
Выложь ссыль на плёеку, на таобао! Мож тоже закажу себе.
http://item.taobao.com/item.htm?id=4690736822

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от zzzhekaaa Посмотреть сообщение
А схему подключения кнопки можешь выложить?
Схемы рисовать не мастер , мне с ней помогли . Делали так кнопку купили в автомагазине еще к ней нужно купить реле родное, ну и о предохранителе незабываем. Я их разметил за бардачком. У меня их три один на регистратор, второй навигатор третий антирадар. Радар и навигатор от замка зажигания сами включаются. Регистратор берет питание от проводов что приходят к магнитоле, это самое близкое место постоянного питания. Реализовал так потому что люблю чтоб когда ухожу от машины велась съемка.
m772xk вне форума  
Вверх