Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 11:56   #595
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
или навсегда
смысл? ему терять уже нечего будет, он так и будет пьяным гонять.
По-моему тут если человек не боится пьяным ехать, то никакие лишения не помогут, все равно будет ездить.
Меня 6 лет назад тоже лишили прав за отказ от мед. освидетельствования. Просто был молодой, торопился на поезд, гаишники зная это начали докапываться, че-то зрачки не такие, руки кривые и т.д. На посту якобы не было средств для проверки трезвости, в итоге предложили в больницу ехать. Я им предлагал уже и права оставить и потом пройти мед. комиссию. В итоге они меня успокоили, что щас они составят на меня протокол за отказ, а потом я вернусь в свой город и спокойно в больнице пройду мед. комиссию, в суде покажу эти документы и мне отдадут права. В итоге после составления протоколов меня отпустили за рулем моей же машины, т.к. у меня были права брата и они в протоколе написали, что передали управление ему, хотя его не было. Через час мне в больнице сказали, что они то экспертизу сделают, но я только зря потрачу деньги, т.к. если отказался то все, лишение автоматом. Ну адвокат их слова подтвердил, и я даже бороться не стал.
Вот так меня(и еще многих кого) развели. Кто-то чуя за собой грешок сам деньги отдавал, а я по своей наивности 1,5 года пешком проходил, при этом был абсолютно трезв.
Но больше всего меня смущает другое. Если они знали что я не пьян и т.д., их совесть то не замучала, что на ровном месте прав лишили? Если все-таки они были уверены, что я был под чем-то то какого фига они мне рулить-то дали. А если бы я людей поубивал?
Пьяный ездил только один раз(около 5 километров по Полевскому проехать надо было). Можно сказать отомстил за тот случай. Больше не хочу и надеюсь не буду.