Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 12:05   #436
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Цитата:
Сообщение от Eddie.ru Посмотреть сообщение
Ну вообще да, я думаю стоит попробовать. А полирольку не подскажешь? А то хз, куплю какую нить не ту. лучше уж проверенный вариант.
цветообагщённые полироли ( чёрного и др. цветов) применяй для полировки сколов. обычно они продаются в комплекте с восковым цветным карандашом. так вот изначально закрась царапину ( если она до грунта карандашом закрась ) потом полиролью цветной. несколько раз потребуется. далее для лоска нужна полироль бесцветная ( в зависемости от состояния ЛКп с разным количеством образива ) и ей финешно полируеш участок. материалоа для полировки ( солфетки и т.д. ) масса в продаже. полироль цветную я брал тортол вакс ( флакон + карандаш ) а вот бесцветный полироль фирму не помню( но он содержит тефлон.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх