Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 12:11   #158
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от Civic Посмотреть сообщение
Хонда завоевала самый крупный автомобильный рынок - американский
а рено? а bmw? и какой из этого вывод можно сделать?
А бмв и рено нихрена ничего не завоевали и вообще лузеры, как и вся автоевропа рядом с японцами. Да ради Бога, только спокойнее. Рулит ваша Хонда везде и в авто, и в мото, и в продуктовых тележках. Думаете я что-то буду доказывать человеку, который в фанатских убеждениях даже хондовский ник Civic себе взял и чуть что - лезет в драку "чем же Хонда тебе не угодила" ? Заблуждаетесь. В глупые споры я не вступаю. Вы во всем правы, Вы молодец. Я тему слил, облажался по всем статьям и мне даже возразить нечего на ваши убийственные аргументы. Удачи Вам на превосходном Аккорде.

Последний раз редактировалось Krest33; 27.06.2011 в 12:24.
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх