Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 14:29   #163
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А бмв и рено нихрена ничего не завоевали и вообще лузеры, как и вся автоевропа рядом с японцами. Да ради Бога, только спокойнее. Рулит ваша Хонда везде и в авто, и в мото, и в продуктовых тележках. Думаете я что-то буду доказывать человеку, который в фанатских убеждениях даже хондовский ник Civic себе взял и чуть что - лезет в драку "чем же Хонда тебе не угодила" ? Заблуждаетесь. В глупые споры я не вступаю. Вы во всем правы, Вы молодец. Я тему слил, облажался по всем статьям и мне даже возразить нечего на ваши убийственные аргументы. Удачи Вам на превосходном Аккорде.
ой-ой, прям обиделся) мне кажется ты меня не правильно понял
я хондавод, но не фанатик, в драку лезть не собираюсь, но фразы типа "А Хонда пусть мотоциклы делает. Там их конек." пропустить не могу, т.к. выходит что во всем остальном эта марка не состоялась. Это все, что я хотел сказать.
А еще могу сказать, дабы сорвать повешенный на меня ярлык фанатика, что я люблю американские машины) Но финансы не позволяют.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Цуцик делает пятилитрового Бумера со старта и бумер нагоняет безусловно к следующему светофору и возникает вопрос, а как часто я выезжаю на своём бумере на автобан и уложив стрелку наслаждаюсь мягким шелестом колёс? веть только там бумер начинает укладываться в реальные 12-15 литров на соточку и можно незаморачивать навигатор, чтоб сообщил где ближайшая АЗС. Каждому выбирать по себе и своим убеждениям.
что за сивик и что за бумер? и на сколько метров сивик уезжает первым, на 10? 20?)))
Civic вне форума  
Ответить с цитированием Вверх