Цитата:
Сообщение от Krest33
А бмв и рено нихрена ничего не завоевали и вообще лузеры, как и вся автоевропа рядом с японцами. Да ради Бога, только спокойнее. Рулит ваша Хонда везде и в авто, и в мото, и в продуктовых тележках. Думаете я что-то буду доказывать человеку, который в фанатских убеждениях даже хондовский ник Civic себе взял и чуть что - лезет в драку "чем же Хонда тебе не угодила" ? Заблуждаетесь. В глупые споры я не вступаю. Вы во всем правы, Вы молодец. Я тему слил, облажался по всем статьям и мне даже возразить нечего на ваши убийственные аргументы. Удачи Вам на превосходном Аккорде.
|
ой-ой, прям обиделся) мне кажется ты меня не правильно понял
я хондавод, но не фанатик, в драку лезть не собираюсь, но фразы типа "
А Хонда пусть мотоциклы делает. Там их конек." пропустить не могу, т.к. выходит что во всем остальном эта марка не состоялась. Это все, что я хотел сказать.
А еще могу сказать, дабы сорвать повешенный на меня ярлык фанатика, что я люблю американские машины) Но финансы не позволяют.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kolchin
Цуцик делает пятилитрового Бумера со старта и бумер нагоняет безусловно к следующему светофору и возникает вопрос, а как часто я выезжаю на своём бумере на автобан и уложив стрелку наслаждаюсь мягким шелестом колёс? веть только там бумер начинает укладываться в реальные 12-15 литров на соточку и можно незаморачивать навигатор, чтоб сообщил где ближайшая АЗС. Каждому выбирать по себе и своим убеждениям.
|
что за сивик и что за бумер? и на сколько метров сивик уезжает первым, на 10? 20?)))