Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 15:36   #822
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора универсал - 2

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Я хочу от прикуривателя проводку вести. В любом случае, эл. ток больше 8-10 А через эту розетку пускать страшновато, греется. Проверено при подключении инвертора и нагрузки в 200 Вт, чуть ослаб контакт и китайский штекер расплавился. Но это было в салоне, и я вовремя заметил. А если в багажнике... Поэтому 20А предохранителя прикуривателя мне за глаза хватит.
Чисто мое мнение, зайди в магазин электронных компонентов и купи нормальные (чтоб были быстросъемные и на хороший ток, типа старых военных) разъемы (папа-мама) поставь на холодильник и в багажник. Вот с ними точно не поплавится и не загорится, а предохранитель посчитай исходя из мощности холодильника, плюс 15% запас и все, 20-ти Ампер думаю много будет...

Последний раз редактировалось максюта; 28.06.2011 в 09:23.
максюта вне форума  
Вверх