Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 17:32   #744
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Замена авто по каско, не возможна если ущерб состовляет не 75% авто ,всю жизнь бархотки шли комплектами, из за их низкой стоймости , например хорватия идёт упакованый комплект ,ни кто не будет нарушать упаковку ,а балаково пожалусто, можно приобрести по отдельности,по поводу ремонта у ОД речь идёт и сумма ремонта ,я согласен что в сумму 470 тыс, включены нормочасы и от сумы составляют наверно 60%,это и есть обслуживание а точнее обдираловка,это ему просто повезло что есть каско,на приору такой ремонт, обойдётся примерно 70 тыс не больше, ну а насчёт кровати, я сам вьезжал на фокусе и на большей скорости, в попу нивы шевика, у меня капот, бампер, рамка радиатора, 2 фары, решотка, у шевика царапина на бампере и номерной знак помялся ,взял с меня 1000 и поехал а я остался репу чесать и проклинать тот день когда я купил иномарку
ну про % спорить не буду. Дай Бог все унего будет хорошо
Насчет бархоток: на десятку все есть рассыпуой, на приору только в одном магазинчике и только кучей. Мне как покупателю не важно что там да как, результат: не все можно купить тут и сразу на приору (и это я не говорю про серьезные вещи)
Первый раз вижу что сравнивают кровать с фокусом, спасибо ^^
Geram вне форума  
Вверх