Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 18:11   #677
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира...продолжение

Цитата:
Сообщение от Rubas Посмотреть сообщение
На мой вопрос о проставках они (в АНТ) начали умничать типа изменяется угол наклона машины... смещается вектор силы от нагрузки и т.д. что в конечном итоге влияет отрицательно на шаровые и т.д. Короче напомнили они мне годы учебы в Политехе лекции "термеха" и "сапромата".
Они их сами ставят за 400р в Аладе например, я там ставил, когда за гарантию бздел, талон они на работы дадут, а росписи нигде не попросят, что в связи с их установкой снижается нагрузка на подвеску...
ANTO вне форума  
Вверх