Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 20:05   #612
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Паук...часть 2.

Цитата:
Сообщение от Mafia1986 Посмотреть сообщение
Хочу поставить паука с резонатором СТТ. Только вот не знаю паука взять с трубами 38-43-51 или 38-51-51? Большая ли разница между ними в плане эксплуатации? Движка сток+паулюс.

Я случайно взял 38-51-51

Негатива пока не обнаружил, но думаю резона на незлой сток мотор нет....

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от saniaoav Посмотреть сообщение
Всплыл косяк - разрушилось графитовое кольцо.

Когда поставил паука, обратил внимание, трубы идут не параллельно днищу, в чуть "клюют" в землю, наверное пару сантиметров точно отклонение от горизонтали...... но думал покатит.....не прокатило....
Решил проблему очень просто

Снял паука.

Приготовил - бетонный столб - "пасонок" прямоугольного сечения, лежащий горизонтально на земле, 2 досочки - дюймовки и мощную кувалду

Перевернул паук фланцем бошки вниз, упер через досочку в столб, под место перегиба подложил пенек, наверх паука приставил досочку в месте, где 2 трубы сходятся в 1 и пару ударов кувалды ))

Геометрия паука тепрь идеальная - четко параллельно днищу
saniaoav вне форума  
Вверх