Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 20:07   #8
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
, мож вы скажете что
Да ничего я не скажу, тем более о "немцах" почему то говорящих на польском . Мне эти заочные пиписькомеряия никак не нужны. Я бы просто заехал.
А по Вашим доводам....... ваши слова
Цитата:
Цуцик делает пятилитрового Бумера со старта а и бумер нагоняет безусловно к следующему светофору
На вашем же первом видео видно, что происхходит все как раз с точностью до наоборот. Бимер уезжает, Хонда потом догоняет Зачем соврали то?

Цитата:
Ненадо повторюсь в Барнаул приезжать,...
Ну, не надо, так не надо. Не принуждать же. Это дело добровольное и только по желанию. Да и не собирался я специально ехать за этим в Барнаул. Просто выразил сожаление, что далековато от меня. Были бы соседями, я бы не отказался заехать.
Цитата:
...уедете огорчённый до невозможности.
Нет, абсолютно не огорчусь. Проиграю значит проиграю и вполне признаю это. Но заезд был бы - гораздо объективнее и честнее, чем ваши ютубовские ролики, с неизвестыми автомобилями, которых я могу найти не меньше с обратным результатом.
Цитата:
если ваша бэха ещё постарей чем на видео
Да обычная, теперь уже почти годовалая с 4.4 литражом, абсолютно стоковая без единого прибамбаса. Просто хотел узнать, как Вы меня на Сивике огорчите. Бутылочку пива мне проиграть не жалко, я бы и выиграв вас угостил.

Последний раз редактировалось Krest33; 27.06.2011 в 20:30.
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх