Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 21:03   #596
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
смысл? ему терять уже нечего будет, он так и будет пьяным гонять.
По-моему тут если человек не боится пьяным ехать, то никакие лишения не помогут, все равно будет ездить.
Меня 6 лет назад тоже лишили прав за отказ от мед. освидетельствования. Просто был молодой, торопился на поезд, гаишники зная это начали докапываться, че-то зрачки не такие, руки кривые и т.д. На посту якобы не было средств для проверки трезвости, в итоге предложили в больницу ехать. Я им предлагал уже и права оставить и потом пройти мед. комиссию. В итоге они меня успокоили, что щас они составят на меня протокол за отказ, а потом я вернусь в свой город и спокойно в больнице пройду мед. комиссию, в суде покажу эти документы и мне отдадут права. В итоге после составления протоколов меня отпустили за рулем моей же машины, т.к. у меня были права брата и они в протоколе написали, что передали управление ему, хотя его не было. Через час мне в больнице сказали, что они то экспертизу сделают, но я только зря потрачу деньги, т.к. если отказался то все, лишение автоматом. Ну адвокат их слова подтвердил, и я даже бороться не стал.
Вот так меня(и еще многих кого) развели. Кто-то чуя за собой грешок сам деньги отдавал, а я по своей наивности 1,5 года пешком проходил, при этом был абсолютно трезв.
Но больше всего меня смущает другое. Если они знали что я не пьян и т.д., их совесть то не замучала, что на ровном месте прав лишили? Если все-таки они были уверены, что я был под чем-то то какого фига они мне рулить-то дали. А если бы я людей поубивал?
Пьяный ездил только один раз(около 5 километров по Полевскому проехать надо было). Можно сказать отомстил за тот случай. Больше не хочу и надеюсь не буду.
Глупо так думать много ты видел совестливых ментов если человек там пытается работать честно его оттуда выживут
c702 вне форума  
Вверх