Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 22:28   #7
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Вот кстати в тему про перестроения из ряда в ряд и об отношении к отечественному автопрому. Это я к тому, что был бы я на иномарке, то таких выходок по отношению ко мне не допустили бы..
По-моему, если человек - ..овно, то машина значения не имеет. Я так понял, вы про шкоду, которая встроилась перед вами, потому что в остальном обычное движение. Конечно, нехорошо, но я таким искренне желаю встречи со столбом, а еще лучше с зажницей мерина какого-нибудь((. Мне стыдно, но вот желаю.
Вообще есть такое, конечно. Когда пересел с Жигулей на Мазду, контраст в отношении других водителей был офигенный. Если на жигулях в левой полосе едешь, то уступить никто и не подумает, На Мазде только приближаешься, уже уходят. По Москве легче ездить намного. Даже когда на Лансер потом пересел, разница чувствовалась, не уважают его))). Такой вот народ у нас(((.
Mavr66 вне форума  
Вверх