Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 23:08   #760
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 31
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

мое понимание одно классовости авто обусловлено сопоставимыми(читай одинаковыми) ценами на равные комплектации, как я понимаю здесь не так... Тогда, если авто в равной комплектации дороже, значит "лучше" (надеюсь понятно почему в кавычках)на данную разницу относительно оппонента, вряд-ли нужно оспаривать объективные вещи...хотя понятия присутствия комфорта в авто или его отсутствия, особенно применительно к ценнику последнего, довольно субъективны...(наверное, добрая половина владельцев приор никогда не слышала о существовании нашего сайта, соответственно они понятия не имеют о всех якобы проблемах, над которыми мы тут истерим...) Подскажите мне новое авто иностранного производства в равной комплектации и такой-же ценой, как моя приора... Похоже Солярис таковым не является...
Пчёл вне форума  
Вверх