Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 23:18   #915
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Вот кстати в тему про перестроения из ряда в ряд и об отношении к отечественному автопрому. Это я к тому, что был бы я на иномарке, то таких выходок по отношению ко мне не допустили бы....

http://www.youtube.com/watch?v=RAtIKS2M0Bg
Зачетное видео! Только не понятно, где пробки.
ps. Молдец водила Фабии- на хамство ответил хамством( я бы также сделал) ! Партизан, извини, но твой маневр в конце первой минуты ролика иначе как хамством не назовешь!
pps. Это я об отношении отечественного автопрома к остальным участникам движения)))