Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 23:25   #11
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
мое понимание одно классовости авто обусловлено сопоставимыми(читай одинаковыми) ценами на равные комплектации, как я понимаю здесь не так... Тогда, если авто в равной комплектации дороже, значит "лучше" (надеюсь понятно почему в кавычках)на данную разницу относительно оппонента, вряд-ли нужно оспаривать объективные вещи...хотя понятия присутствия комфорта в авто или его отсутствия, особенно применительно к ценнику последнего, довольно субъективны...(наверное, добрая половина владельцев приор никогда не слышала о существовании нашего сайта, соответственно они понятия не имеют о всех якобы проблемах, над которыми мы тут истерим...) Подскажите мне новое авто иностранного производства в равной комплектации и такой-же ценой, как моя приора... Похоже Солярис таковым не является...
Вот именно, поэтому его стоит сравнивать с Поло-седаном. А покажи за цену Соляриса в такой же комплектации и в такой же цене другое ино. Что есть в моем "комфорте" С-класс на сотку дороже стоит, ближайший во всем это Поло-седан, они на качественно похожем уровне. А Разбиение по классам разное, - ценовое, по характеристикам и прочим параметрам. Если сравнивать в цене то почти каждый авто индивидуален ) Не бывает разных, за одну цену и с абсолютно одинаковыми опциями.
SHUM® вне форума  
Вверх