Цитата:
Сообщение от Yurets
Зачетное видео! Только не понятно, где пробки.
ps. Молдец водила Фабии- на хамство ответил хамством( я бы также сделал) ! Партизан, извини, но твой маневр в конце первой минуты ролика иначе как хамством не назовешь!
pps. Это я об отношении отечественного автопрома к остальным участникам движения)))
|
Извини, но ты действительно считаешь, что когда ты перестариваишься из ряда в ряд за счёт большей скорости и опережаежь впереди идуший автомобиль тем же самым, что влезть впереди перед машиной, которая едет с заведомо большей скоростью??? Кстати, когда я перестаивался то до него было минимум метров пять + это расстояние увеличивалось т.к. я нормально ускорился, что я прекрасно видел в правое зеркало...
Или ты считаешь нормальным показывать факи из окна другим водителям? А почему ты не обратил внимание сколько машин влезало впереди меня и слева и справа? Я почему то ни за кем не погнался, чтобы потом влезть и оттормозиться...
В общем разочарован я в вас, т.к. фактически вы свою сущность водительскую выдали, которая существенно отличается от моей:
моя - пропусти перестраивающуюся машину, а ваша ни в коем случае не пропустить, а если кто то влез то догнать и исправить ошибку...
А ведь я мог его и не пропустить и оттормозиться, чтобы он въехал мне в бок (то что у него в начале не получилось, хотя он видимо очень хотел)....
К слову - большинстово заторов и пробок именно из-за того, что вместо того, чтобы друг друга пропускать все ноборот норовят сделать так, чтобы не пропустить - типа сам не еду и дугим не дам, а если кто то всё равно влазит - ой как же, меня подрезали - негодяй... Я бы вообще внимание на него не обратил, елси бы он ещё и не отторомозился в пол, после того как я его пропустил, да ещё и жесты из окна не начал показывать...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ого! А вот это я пропустил! Согласен, долг платежом красен, Шкоду подрезал сильно, конечно. К слову о том, кто на какой машине ездит, и как к нему относиться.
|
Я уже одному объянил на эту тему, т.к. это злость от того, что не хотел пропустить, а кто то всё равно влез...