Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 00:01   #919
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Зачетное видео! Только не понятно, где пробки.
ps. Молдец водила Фабии- на хамство ответил хамством( я бы также сделал) ! Партизан, извини, но твой маневр в конце первой минуты ролика иначе как хамством не назовешь!
pps. Это я об отношении отечественного автопрома к остальным участникам движения)))
Извини, но ты действительно считаешь, что когда ты перестариваишься из ряда в ряд за счёт большей скорости и опережаежь впереди идуший автомобиль тем же самым, что влезть впереди перед машиной, которая едет с заведомо большей скоростью??? Кстати, когда я перестаивался то до него было минимум метров пять + это расстояние увеличивалось т.к. я нормально ускорился, что я прекрасно видел в правое зеркало...
Или ты считаешь нормальным показывать факи из окна другим водителям? А почему ты не обратил внимание сколько машин влезало впереди меня и слева и справа? Я почему то ни за кем не погнался, чтобы потом влезть и оттормозиться...
В общем разочарован я в вас, т.к. фактически вы свою сущность водительскую выдали, которая существенно отличается от моей:
моя - пропусти перестраивающуюся машину, а ваша ни в коем случае не пропустить, а если кто то влез то догнать и исправить ошибку...
А ведь я мог его и не пропустить и оттормозиться, чтобы он въехал мне в бок (то что у него в начале не получилось, хотя он видимо очень хотел)....
К слову - большинстово заторов и пробок именно из-за того, что вместо того, чтобы друг друга пропускать все ноборот норовят сделать так, чтобы не пропустить - типа сам не еду и дугим не дам, а если кто то всё равно влазит - ой как же, меня подрезали - негодяй... Я бы вообще внимание на него не обратил, елси бы он ещё и не отторомозился в пол, после того как я его пропустил, да ещё и жесты из окна не начал показывать...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ого! А вот это я пропустил! Согласен, долг платежом красен, Шкоду подрезал сильно, конечно. К слову о том, кто на какой машине ездит, и как к нему относиться.
Я уже одному объянил на эту тему, т.к. это злость от того, что не хотел пропустить, а кто то всё равно влез...

Последний раз редактировалось Партизан; 28.06.2011 в 00:19.
Партизан вне форума  
Вверх