Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 00:15   #921
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Извини, но ты действительно считаешь, что когда ты перстариваишься из ряда в ряд за счёт большей скорости и опережаежь впереди идуший автомобиль тем же самым, что влезть впереди перед машиной, которая едет с заведомо большей скоростью??? Кстати, когда я перестаивался до до него было минимум метров пять + это расстояние увеличивалось т.к. я нормально ускорился, что я прекрасно видел в правое зеркало...
Ты здесь всех за идиотов держишь или только меня? У меня нет желания дальше комментировать. Продолжай всем доказывать какой ты мягкий и пушистый, и что факи тебе показывают только за то, что ты владелец Приоры.