Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 03:52   #680
ABS_7
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ABS_7 не успел проявить себя
Re: Барнаул столица мира...продолжение

Значит у меня че-то с концевиками...

Добавлено через 4 минуты
Вчера забрал наконец-то машинку из Алтай-лада. После оформления документов, ждал выдачи авто часа полтора, терпение лопнуло и я начал кричать, чтобы выдали машинку побыстрее. Отдали грязную, так как ждать, когда еще и помоют не было времени... Один плюс: зарегистрировал за 15 минут.

Добавлено через 9 минут
Была хохма... Выехал из салона, немного проехался и вдруг обороты движка начали повышаеться! Остановился, заглушил, завел снова, а машинка орет как бешеная. Думаю, наверно ДХХ заело.. ну не успею в Алтай-Лада. Поехал в "Трак" на Новгородской. Еду а обороты до 5000 шкалят, все оглядываются, че за придурок едет. Короче, в ТРАКе паренек молодой, посмотрел и говорит, что с датчиком ХХ такого не бывает. Скорее тросик закусило, потом посмотрел и говорит: убери коврик с водительского места. Убрал и о чудо... обороты стали в норме! Оказывается педалька газа зацепилась за резиновый коврик... вот и весь ремонт

Добавлено через 17 минут
До этого у меня была Калина хэтч. Так вот после вчерашней поездки на Приора создалось двоякое впечатление об Приоре...

+ Понравилась подвеска, у Калины страшно гремела спереди, на Приорке тише...
+ Понравилось управление руля, хотя на Калинке тож был ЭУР, но здесь на скорости руль тяжелеет, на Калинке какой-то слишком чувствтительный что-ли...
- Не понравилась регулировка сидений, походу у меня пассажироское сиденье не регулируется надо посмотреть. У Калинки по рельсам катается... удобно.
- почему-то моя правая нога опирается на центр. консоль, хотя я сам не из великанов.
- КПП напрягло, 1 скорость очень невнятно включается, да и заднюю не сразу...
- салон гремит.. машина люкс, я надеялся, что хоть люксовая сборка покачественнее будет, ан нет...
ABS_7 вне форума  
Вверх